Acerca de la suscripción

La suscripción determina la configuración de uso de su aplicación (fecha de caducidad de la suscripción y la cantidad de dispositivos protegidos).

Puede suscribirse mediante un proveedor de servicios (por ejemplo, su proveedor de Internet). Puede pausar o reanudar la suscripción, renovarla automáticamente, o cancelarla. Puede administrar la suscripción en su cuenta, en el sitio web del proveedor de servicios mediante el que se ha suscrito. En función del proveedor de servicios, el conjunto de opciones de administración de la suscripción puede variar.

Para activar la suscripción en su dispositivo, aplique el código de activación que recibió de su proveedor de servicios. En algunos casos, se puede descargar y activar el código de activación automáticamente.

Si ya cuenta con otra licencia activa en la aplicación al obtener una suscripción de un proveedor de servicios, la aplicación se utilizará con la suscripción del proveedor de servicios. Su licencia actual puede utilizarse en otro dispositivo hasta que caduque.

Una suscripción puede ser ilimitada (sin fecha de caducidad) o limitada (por ejemplo, a un año). Las suscripciones ilimitadas se renuevan automáticamente siempre y cuando se haya realizado el pago por adelantado al proveedor de servicios. Para continuar utilizando la aplicación después de que caduque la suscripción limitada, debe tomar medidas para renovarla.

Si utiliza la aplicación con una suscripción que ha obtenido mediante un proveedor de servicios, no puede añadir un código de activación de reserva para mantener la suscripción.

Si no renovó la suscripción, o el proveedor de servicios no pudo renovar su suscripción automáticamente, una vez que caduque, se le puede conceder un período de gracia para renovar la suscripción; las funcionalidades de la aplicación siguen estando disponibles durante el período de gracia. La aplicación puede cambiar al modo de funcionalidad limitada cuando el período de gracia caduque. Si el proveedor de servicios no proporciona un período de gracia o un modo de funcionalidad limitada, todas las funcionalidades de la aplicación dejarán de estar disponibles cuando la suscripción caduque.